Die Seerosenschule ist das Sonderpädagogische Förderzentrum in Poing

Auf den folgenden Seiten können  sich  interessierte Eltern, Kinder und ErzieherInnen sowie andere Fachleute über die Angebote, die Struktur und sonstige Besonderheiten unserer Schule informieren. Die Informationen sind in einige wesentliche Hauptgruppen unterteilt worden, die über die oben gezeigte Navigationsleiste erreicht werden können.
Schulleiter Jörn Bülck und das Team der Seerosenschule freuen sich über Ihr Interesse.
Diese Seiten sind von einer kleinen Gruppe Schüler in einem Sonderkurs mitgestaltet worden. Diese Gruppe stellt sich auf der Seite WEB-Team vor.
Wenn Ihnen / Euch auf den folgenden Seiten etwas fehlt oder unklar ausgedrückt worden ist, senden Sie / Ihr bitte eine e-mail an die Adresse, die auf der Seite Impressum angegeben ist.
Da diese WEB-Page im Unterricht ständig erweitert und verbessert wird, werden Anregungen von einer anderen Gruppe im nächsten Schuljahr weiter bearbeitet und die Seiten vervollständigt.

Weitere Informationen über die Seerosenschule und die Gemeinde Poinge erfahrt ihr/ erfahren Sie auf diesen Webpages: