Mensa-News

Die Voraussetzung zum Besuch der Ganztagsangebote an der Seerosenschule ist die Teilnahme an einem gemeinsamen warmen Mittagessen - so weit die geltenden Vorschriften.

Deshalb sind alle Verantwortlichen bemüht, die Qualität des Mensa-Essens und die Attraktivität des Mensa-Besuches so zu steigern, dass die Akzeptanz bei SchülerInnen und Eltern wieder größer wird.

Damit die SchülerInnen und Eltern dem Caterer Speisezeit zeitnah eine einfach Rückmeldung geben können zu dem Essen, zum Bestellvorgang etc., gibt es jetzt ein einfaches Kontaktformular auf der Webseite der Realschule Poing:

www.realschule-poing.de/mensa

In Abstimmung mit Frau Kukulies hat die Realschule ein Kontaktformular auf ihrerHomepage geschaltet. Darüber ist es ab sofort möglich, Fragen und Probleme an Frau Kukulies zu richten.

Hier können Eltern, Lehrkräfte und Schülerinnen Ihre Anliegen vortragen und Gesprächstermine mit dem Caterer vereinbaren!

Ein herzlichen Dank an das Webteam der Realschule für diese Seite.